GMAT语法备考有哪些阶段性计划?

全部答案

  •   GMAT语法备考阶段性计划:
      1、第一阶段,熟悉题型
      OG13共有SC题目158道,其中在诊断测试中有18道,专门的针对练习140道。我们把这158道题目按顺序编成了8个练习册,建议大家在GMAT语法复习第一阶段,一周内把这些练习册全部做完。
         2、第二阶段,建立SC框架   把SC中的语法过一遍,在这里我们推荐Manhattan语法笔记,第二阶段如何使用Manhattan语法笔记,有以下两种具体的方法。(如果有足够的时间和精力的话,强烈建议方法二)。   3、第三阶段,语法提高   1)在刷完两遍OG,总结完Manhattan后,你只是对SC有了个粗线条的了解,知道了大概的轮廓。
      认识论告诉我们,从感性认识到理性认识,还需要去粗取精的过程!   2)这个阶段,建议每天限时先做Prep。30分钟20道,做完过后看网站中的分析,分析出哪里错了。网站中已经将PREP笔记中的精华整理好,每道题目的解析都是对应PREP语法笔记的部分。
         4、第四阶段,难题回顾与深入分析   1)重新翻阅你做的所有题目的记录,包括错题记录,重要的知识点要重新翻阅一下参考书。关键注重选项分析,把题目中的选项的考点自己写下来。   2)多和考友们交流,回答考友们的提问,对于梳理自己的知识,也是有很大的好处的。
         3)抓住难题和机经与名师、大神们交流。由于GMAT考试是一个考思维和逻辑的考试,如果你的思维和逻辑在一开始就往错误的方向走的话,很容易误入歧途。如果有机会的话,去与名师和大神们交流,让他们引导你找到捷径。

    蒋***