哈尔滨健康证办理是怎样进行预约的?

全部答案

  •    道里区预约:
      1。扫描下方二维码,关注道里区疾病预防控制中心微信公众号
      2。在首页输入姓名+身份证号+预约,根据提示回复问题
      3。等待工作人员确认即可。
      4。预约成功后,工作人员会回复给您一个预约的号码和具体时间段,请各位持手机预约号和相关材料在相应的时间段前来进行从业人员体检。
         预约体检时间:周一至周五(法定假除外)   体检时间上午:8:30----11:00   取证时间下午:13:00----16:30   预约时间:8:30??16:30   南岗区预约:   1。扫描下方二维码,关注南岗区疾病预防控制中心微信公众号   2。
      依照下图提示进行预约   香坊区预约:   1。扫描下方二维码,关注香坊区疾病预防控制中心微信公众号   2。点击进入平台,输入“本人姓名+预约”发送,即可收到“预约号码”。   预约时间:周一至周五(法定节假日除外)   上午: 8:30~11:30   下午:13:30~16:00(周二、周三除外)   (请在预约时间内预约,预约时间外由于后台无人操作,腾讯系统可能造成信息失效,将无法完成预约。
      )   体检时间:周一至周五(法定节假日除外)   上午: 8:30~11:30   取证时间:周一至周五(法定节假日除外)   下午:13:30~16:00   体检咨询电话:55128933   温馨提示:   体检当日需空腹,请携带单位证明原件(姓名、单位名称、单位地址、单位公章)、二代身份证原件进行信息核对,如与预约信息不符则预约无效。
      未按预约日期及时间段内来体检者需重新预约,按照新预约日期前来体检。   注:目前只有以上三个区可以进行微信预约,其他区域需自行现场预约。

    张***