投资纳税户口迁入申请条件是什么呢?

全部答案

  •   (一)投资纳税人员入户申请人必须具备下列基本条件之一:
    1。在最近连续三个纳税年度内纳税额累计在300万元以上的企业法定代表人或负责人;
    2。在最近连续三个纳税年度内以其投资份额占该企业实收资本的比例而分摊企业已缴纳的税额累计在60万元以上的个人独资企业所有人、有限责任公司自然人股东、合伙企业出资(合伙)人;
    3。
      在最近连续三个纳税年度内依法缴纳个人所得税累计24万元以上的在深圳合法就业个人; 4。在最近连续三个纳税年度内缴纳税额累计在30万元以上的个体工商户经营者。 (二)投资纳税人员入户申请人必须同时符合下列其他条件: 1。符合前款四类纳税迁户条件的申请人须连续三年以上在同一企业,一直具备与申请事由相适应的身份资格。

      申请人必须在深圳居住满三年; 2。申请人年龄不超过50周岁。纳税额超过入户申请税额1倍以上的放宽至55周岁; 3。申请人计划生育情况符合本市迁户政策; 4。无违法犯罪记录、未参加过国家禁止的组织和活动; 5。在深圳有合法固定住所(居所); (三)符合以上条件的申请人未成年子女或不满20周岁、高中教育阶段正式在读的成年子女可申请携带随迁; (四)申请人及随迁子女无同时向我市其他政府部门申请迁入的情形。

    你***