登山靴的品牌及报价有哪些?

全部答案

  •   登山靴的品牌及报价:
    哥伦比亚
    这里的哥伦比亚不是一个地名,而是一个登山靴的品牌,哥伦比亚的登山靴在物料上要求严格,并且进行了创新,不仅能帮助登山者在运动后蒸发排出的汗,保持鞋面的干爽,而且还有防风和防水的功能,这让登山者处于恶劣的环境条件下也能得到保护。
      哥伦比亚的登山靴价钱也相对较贵,在一千元人民币左右,不过算是物有所值。 Garmont Garmont是一个老的品牌,因此口碑极好,它已经生产出来了上百万的登山靴陪登山者一起征服高山。Garmont凭借着自己精湛的生产技术赢得了很多登山者的赞赏,它根据人体解剖学的原理进行鞋面设计,选择最优质的材料,将每双靴子都做的一丝不苟,Garmont还有自己独特的缓震系统,这让Garmont的登山靴更加受人喜爱。
      Garmont的价格也比其它牌子的高,但是它的价格定的很合适,一般在600到1400元之间不等。 Vasque Vasque的登山靴是世界上都著名的,它一直坚持着自己的原则,Vasque始终选择整洁的风格,并且Vasque采用专业的销售,Vasque同时也支持网络销售,而且诚信方面做的非常好,Vasque还有宽版的登山靴,这让消费者可以挑选到完全合脚的登山靴。
      Vasque的价格也是它优胜点之一,通常都在400到600元之间,让一般水平的消费者也能购买。 有的人认为登山穿运动鞋就可以了,其实不然,登山的过程中会出现不一样的路段,登山靴有一些平常运动鞋不具备的特点,所以登山时一定要选择一双合脚的登山靴,这样可以保证我们的生命安全,并且登山时可以更加轻松。
      登山靴的品牌多样,都有自己的特点,而且每种品牌的价格都不相同,在选择的时候结合各个方面,一定可以挑选出适合我们的登山靴。

    永***