帝国理工学院电气电子工程系的研究方向主要分为哪几个领域呢?

全部答案

  •   1电路和系统Circuits and systems
      2通信和信号处理Communications and signal processing
      3控制和电力Control and power
      4智能系统和网络Intelligent systems and networks (ISN)
      5光学和半导体器件Optical and semiconductor devices
    其中电路和系统、控制和电力都属于强电方向,通信和信号处理、智能系统和网络、光学和半导体器件则属于弱电方向,因此帝国理工学院电气电子工程系在强电和弱电领域都有所长。
       该学院的主要创新科技兴趣是在环境、医疗保健、信息和通信技术、产业和能源的基础研 究和诸多应用。童鞋们可以学习很多的专业领域,也会被鼓励去拓宽自己课程以外的研究。
         帝国理工学院的EE系每年从行业内、欧盟、英国政府研究委员会包括EPSRC和各种基金会获得上百万英镑的赞助费,而且能提供良好的设备和现代化的实验室↓↓↓1集成电路版图设计专业计算机辅助设计软件;用于控制系统分析与设计的软件2最新的现场可编程门阵列开发平台3含有100以上的有线和无线路由器的数据包网络实验室4广泛的现代计算机及网络通讯设施和一个指定的计算机实验室供硕士学生单独使用5研究空间,拥有专业藏书(可借阅),也反映了学院的研究兴趣。

    杨***