北京天辰装饰工程有限公司的评价怎么样?

全部答案

  • 北京天辰装饰工程有限公司位于北京市通州区张家湾镇施园村,营业范围有建筑装饰装修工程施工;设计;制作;安装;玻璃幕墙;铝合金门窗;塑钢门窗;中空玻璃;钢木门窗等。
    业主A评论说:这家公司的设计我很喜欢,我装修的是服装店,装修完工之后,我非常满意
    业主B评论说:公司规模比较大,也非常正规,一切都是按照合同来做的,是个挺让人放心的公司。
    业主C评论说:装修过程中施工一般般,但是设计很好,装修完工之后我很满意,赞一个。

    我***