康佳液晶电视系列分类有什么?

全部答案

  •     康佳同步云电视X9600PUE系列是一款4K电视,分辨率为3840×2160,显示设备的总像素数量达到了800万以上。可无损播放1080P全高清片源,通过双核智能芯片运算,依托UpScaler芯片进行水平、垂直双向同步补偿插值,实现4K超高清苛刻要求,完美呈现大尺寸超高清的震撼效果。
         康佳X9000系列智能电视产品,拥有55、47、42英寸三个尺寸,使用最新的无边硬屏,金属钛合金包边,在没有边框的的3D画面下,消费者将感受到精致画质扑面而来的绝妙体验,具有极强的视觉效果。而且这款电视还搭载Andiord4。0系统,支持语音识别、面部识别、手势识别、全网搜索,使电视更加智能。
         R6100系列定位中端,拥有50、47、42、39、32英寸多个尺寸,采用Android4。0系统,内置WIFI、金山微看,除帮您追踪最火爆最新鲜的电视节目之外,还让您在看直播节目和网络节目时一键截图、分享并和亿万网民互动交流。

    这***