英国留学院校埃克塞特大学怎么样?

全部答案

  •   埃克塞特大学,英国大学,留学英国,埃克塞特大学,埃克塞特大学,埃克塞特大学,创建于1855,位于英国,是著名的传统大学之一。优秀的大学科研和教学标准使埃克塞特大学成为英国最受欢迎的大学之一。泰晤士报在英国排名第九,在卫报排名第十四。
    埃克塞特大学埃克塞特大学的历史可以追溯到1851,然后一个盛大的展览在埃克塞特市举行,吸引了在艺术和科学的公众的极大兴趣,并在1855成立了艺术学校,1922,它成为一个大学的英国西南地区,这就是今天埃克塞特大学的Streatham校区。
      在1955由皇家宪章,演变成今天的埃克塞特大学。 埃克塞特大学埃克塞特大学推荐课程:金融投资管理、金融、市场营销、国际会计、国际金融、金融分析和基金管理(毕业获得美国CFA资格);并设计了将大学生设计的为期六个月的专业本科工作经验。财务管理及学前准备学年一月。
       埃克塞特大学于2001在埃克塞特大学评估了英国大学的科研水平,98%项科研项目处于国内外先进水平,其中超过一半的受试者被评为5级或5级*(国际先进水平)。自2001以来,学校投入了3000万美元用于学术研究;自2006以来,学校又花了1900万英镑购买设备。
       最著名的埃克塞特大学的埃克塞特大学毕业的是哈利·波特作者:罗琳,以及将年轻,等等,谁创造了创纪录的销售数字,英国单曲。 埃克塞特大学埃克塞特大学有10500名全日制学生,兼职学生有2500人。国际学生总数超过1200人,学生来自115个国家,约占学生总数的10%,其中二百来自欧洲。
       埃克塞特大学埃克塞特大学基础设施 埃克塞特大学埃克塞特大学有三个校区:Streatham校区,圣路加校园、矿山cambrne学校。Streatham校区是三个校区中最大和最美丽的校园,有茂密的森林,美丽的花园和五光十色金碧辉煌的英格兰湖区,大部分的课程都是在校园里进行。
       埃克塞特大学埃克塞特大学图书馆一百万多份,也订阅3000多类期刊,可容纳1500读者。网上书店每天24小时营业。此外,还有专门的教育图书馆和法律图书馆以及大量的化学、工程、数学、音乐和物理学的专门收藏。每个部门和学生宿舍都有计算机设施,大多数卧室和学习室都有公共终端和数据连接线。
       埃克塞特大学埃克塞特大学的学生可以保证他们的第一年住宿。学校宿舍分为两种,一种是选择自炊式住宿,除了宿舍、宿舍外,宿舍还提供一日三餐,一周七天不停。此外,学生可以住在居民家中,不仅可以提高英语交流水平,还可以体验英国的家庭生活。校园生活丰富多彩。
      宿舍楼和公寓离教学楼、运动场、图书馆、商店、宾馆、咖啡馆、酒吧等都很近。没有走出校园,你可以欣赏歌剧、戏剧、音乐会、电影等等。 埃克塞特大学埃克塞特大学专业介绍: 埃克塞特大学,埃克塞特大学,共有18所学院,该大学提供学士学位、硕士学位和博士学位课程。
      研究生预备课程,本科预备课程,强化英语课程。
       埃克塞特大学、埃克塞特大学、各大学开设的课程 伊斯兰研究所:阿拉伯语、阿拉伯语和伊斯兰研究、中东研究、法语和阿拉伯语、西班牙语和阿拉伯语; 生物研究学院:生物学、生物学和地理学、生物化学和医学化学; 商学院:金融与金融、商业与金融、商业与管理、经济与金融、经济与统计、管理与统计、经济与政治、金融、数学、市场营销、工商管理; 矿冶研究所:矿产、地质、工业岩矿、矿产工程、采矿工程; 化学学院:化学,生物化学,医学,化学,考古学和化学,化学和法律; 古代历史与技术学院:研究希腊、罗马的古代历史、神学、历史、考古学、英语和希腊语、罗马历史研究、法语和希腊语、罗马历史研究、法语和拉丁语、希腊语和罗马和意大利历史; 戏剧和音乐:戏剧,音乐,音乐和法语,音乐和德语,音乐和意大利语,音乐和俄语,音乐和西班牙语; 教育学院:教育心理学、语言教学、成人继续教育; 工程与计算机科学学院:自动化系统、生物信息学、工程与管理、产品工程;。

    问***