什么是股票的最高价和最低价?

全部答案

  • 股票最高价是指当日所成交的价格中的最高价位。有时最高价只有一笔,有时也不止一笔。
    最低价指在股票市场,某一金融产品在指定时间区间内的最低成交价格。

    徐***

  • 股票的最高价是指个股成交的最高价位,是指某种证券在每个交易日成交的最高价格。如果当日该个股呈现单边上行态势,则最高价即为收盘价,如果为单边下行态势,则开盘价即为最高价。如果当日个股停牌,则最高价即为前一交易日的收盘价。
    股票的最低价是指个股成交的最低价位,是指某支个股在每个交易日,从开盘到收盘的过程中,成交的最低价格。果当日该个股呈现单边上行态势,则最低价即为开盘价,如果为单边下行态势,则收盘盘价即为最低价。如果当日个股停牌,则最低价同样为前一交易日的收盘价。

    冷***