合肥新增建设用地征地农转用报批需要哪些材料?

全部答案

  •   1、法人资格证明(经过本年度年检的营业执照、法人代码证复印件1份);
      2、法定代表人证明(原件1份)和法定代表人身份证(复印件1份);
      3、委托他人办理的,提供授权委托书(原件1份)、受委托人身份证(复印件1份,提供原件核对);
      4、新增建设用地申请表(原件1份);
      5、建设用地预审报告(原件1份);
      6、可行性研究报告批准(核准、备案)文件或立项批准(核准、备案)文件(原件1份、复印件3份);
      7、规划选址意见书、规划设计条件、选址红线图(复印件1份);
      8、勘测定界技术报告书、勘测定界图(原件4份);
      9、涉及国有土地的,国有土地使用权补偿协议(原件1份);
      10、征地调查确认表、征地情况告知书及被征地单位反馈告知意见(原件2份、复印件2份);
      11、缴费通知单、缴费收据凭证(复印件1份);
      12、单独选址项目建设用地报批还需提供:(均为原件2份、复印件2份)
      (1)初步设计批文或工程设计批文;
      (2)是否压覆重要矿床证明材料;
      (3)地质灾害危险性评估报告;
      (4)项目总平面布置图;
      13、其它需要提供的材料。

    红***