如何焊接电路呢?

全部答案

  •  a.将各元件做焊前处理、镀锡。
      b.焊接继电器。将继电器插入印刷板上对应的小孔。将5 个引脚焊好。注意焊接时间要尽量短些,焊点应圆而小。
      c.焊接R和C、可调电阻器R可如图3-27 焊好后再插入印刷电路板焊接。电解电容器C焊接时要注意正负引脚位置。
      d. 焊接二极管VD。注意正负引脚位置,不可焊反。焊接时间尽量短些。
      e. 焊接三极管V1V2。注意认清三极管三个极b、c、e。不可焊错。
      f. 焊接电源引线和按钮开关引线,并接好按钮开关K1。

    打***