美国高中留学选择私立还是公立好?

全部答案

  •    美国的私立学校包括宗教团体的教区学校、非营利独立学校和营利的私立学校。私立学校的收费根据所处不同地区、学校开支,以及学费以外其他资金来源,而差异很大。例如,一些教堂为其成员向私立美国高中留学学校提供部分津贴
      学校的学术声誉和与大学的联系的程度:
      当家长考虑对哪所学校进行美国高中留学申请的时候,学校的学术声誉是很重要的一个条件。
      美国公立高中的录取是按家庭居住区域划分的,如果学生的家住在一个水平差的公立学校的学区内,学生上公立高中的话,就必须到那所学校上学。所以,中国学生在读美国公立高中之前,首先要了解,好的公立高中周边,是否可以找到接收国际学生寄宿家庭。   美国美国高中留学学校,隶属于私人机构或宗教团体,由民间出资,供当地或外籍学生就读。
      美国私立中学一般为9-12年级(相当于中国的初三-高三)。在美国有近 2000所获得认证的私立中学,其中着名私立中学有几百所。一般而言,在美国着名私立中学上学,毕业后进入美国名校的比例要远远大于公立中学。私立中学的优势在于,学生的水平比较均匀,课程难度普遍较高,师生比例较高,学校非常重视学生上大学的辅导准备工作。
         班级规模:   公立美国高中留学的班级容量会远远大于私立高中。在公立高中里,学生的年级越高他们班级的人数就会越多,特别是在一些大的学区和一些市区学校。在一个天主教高中,一个老师所有班级的学生加在一起的人数是23人。然而,同地区一个公立高中的老师的一个班的学生就有24人。
         除了班级的人数,另一个方面就是学生教师比例。这不同于实际的教室容量。有些时候学校会有一些其他的老师来帮助学校完成一些课程教学。私立高中一个老师要负责11个学生,但是公立高中一个老师要负责16个学生。如果你认为你的孩子在小班级会得到好的教育,你就应该选择一个私立高中。
      但是,如果你认为你的孩子在大班级中同样能够得到很好的教育,你当然也可以选择公立高中。   学校的安全程度:   学校的安全程度与地区的安全程度有大关系。公立学校由于受到了州政府的支持,所以对学生的安全十分重视。另外,公立学校的虽然在招生的时候对学生一视同仁,但是学校也会清楚那些危害到学校及学校人员安全的学生。
      他们虽然没有权利拒绝任何一个学生,但是他们更要考虑到大多数的权利。另外,公立高中还为学生提供校车,这样不但节省了家长的时间,更增加了学生在路上的安全。   私立学校的费用远远高出公立高中。如此之高的费用但是可以换来比较高的安全性。而且私立高中的地理位置很少在偏远的地方。
      但是,私立高中很少提供校车。在美国这个以汽车多为文明的国家中,学生在路上的安全当然也是学生家长考虑的问题。   宗教和道德:   还有一个因素也会影响到家长们对学校的选择。在美国,宗教是一个不能避免的话题。但是,在美国建国之初,人民都崇尚宗教自由。
      近年来,美国越来越重视道德教育。家长们也考试学校是否和培养学生信仰或者提高学生道德情操的机构。在这方面,私立高中相较于公立高中,与宗教机构的联系更加紧密。   学校地理位置:   学校的位置绝对是学生家长给自己孩子选择公立高中或者私立高中的一个重要因素。
      就公立学校而言,家长们要考虑的就是自己的家到底在不在他想去学校的学区内,如果不在,那么除了搬家到那个学区你也没什么其他的办法。如果你想去私立学校,那么你就要考虑学校离你家的远近,交通是否方便等。一般,公立高中会提供校车服务,但是私立学校很少有。

    谎***