五岁宝宝吃饭吐是什么原?

 五岁宝宝吃饭吐是什么原因

全部答案

  • 吃饭时呕吐,很有可能是消化不良引起的。是不是之前吃的食物不太好消化,或者吃了荤腥类食物没有及时喝热水,或者肚子受了凉,这些都有可能引起啊。

    周***

  • 有可能是天气的影响,特别是夏天,由于流的汗多了,微量元素很容易流失,缺锌就会引起不爱吃饭的现象,去医院检查下吧

    n***

  • 亲爱的这个时候多半是孩子感冒造成的亲爱的仔细检查一下可以给孩子吃小儿感冒药的亲多给孩子喝水促进孩子的代谢也是可以给孩子熬一点白萝卜汤给孩子调理肠胃的。

    张***

  • 宝宝大了,吃饭吐是没有胃口,或是肠胃不好吧

    k***