申请泰国个人旅游签证需要哪些条件?

全部答案

  •   1。泰国领事馆对照片的要求较为严格,如护照签发日期至今已超过半年,就不能提供与护照首页相同的照片,需准备其他近照。
    2。有不良记录(DT记录)延期或台湾护照无法办理。
    申请材料1。有效期6个月以上的护照及复印件;
    2。一张填写完整的旅游签证申请表;
    3。
      一张六个月内拍的两寸彩色免冠照片; 4。往返机票复印件和确认过的机票包含票号; 5。申请者本人国内工作单位、所在学校或街道办事处的英文或泰文担保信原件 (内容包括:申请者姓名、赴泰目的、在泰停留期;该信必须担保申请者按期返回中国,需使用印有该单位抬头的信纸打印,并附有单位地址及电话,此信还须加盖单位公章,并含负责人的姓名、职务及签字); 6。
      对于16岁以下儿童,可由父母代为办理,但需携带签证申请表及子女出生证明(英文或泰文); 7。若有儿童随行家长请出示相关关系证明如 户口本,儿童的出生证明或结婚证(复印件) 8。已退休人员出示退休证明(复印件)可以不需要再出具单位担保信 9。
      自由职业者请出示请到街道办申请居住证明 10。签证官有权视情况要求提供更多材料信息。

    J***