法国旅游签证办理流程是什么?

全部答案

  •    护照
      具体要求:1、护照有效期在6个月以上的因私护照原件
      2、持换发护照者,请提供所有旧护照原件
      照片
      具体要求:1、近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照2张
      2、照片尺寸35×45mm(护照照片大小)
      签证申请表 查看签证个人资料表模版
      具体要求:1、在法国大使馆官网下载签证个人资料表,并完整填写
      身份证
      具体要求:1、身份证原件、正反面复印件及翻译件
      户口本
      具体要求:1、全家户口本原件、复印件及翻译件
      2、如配偶户口不在一起,需提供配偶全家户口本原件、复印件及翻译件
      结婚证
      具体要求:1、如已婚,请提供结婚证原件、复印件或离婚证原件、复印件
      2、如证件丢失,请提供由民政局开具的丢失证明
      营业执照
      具体要求:1、申请人所在单位为企业单位的,请提供营业执照副本的清晰复印件(需用A4纸复印)
      2、营业执照副本上需有年检记录,并在复印件上加盖单位公章
      单位准假信 查看单位准假信模版
      具体要求:1、准假信需以申请人所在单位正规抬头纸打印,加盖单位公章,由负责人签名。
      单位抬头纸以及准假信的具体内容请查看单位准假信模版   9、经济能力证明   具体要求:1、最近三个月工资单、退休金或养老金复印件(如申请者不满18岁或无业,可提供父母或配偶的工资单、退休金或养老金复印件)、翻译件   2、银行存折或银行卡最近三个月的进出账单复印件 (如申请者不满18岁或无业,可提供父母或配偶的账单复印件)、翻译件   3、大使馆可能还会要求您提供更多的证明材料,如:房产证、车辆登记证等能证明个人实力的文件   10、其他必备资料。

    这***