天竺葵有哪些品种?

全部答案

  • 常见的天竺葵可以分为直立天竺葵和垂吊天竺葵两大类,常见的天竺葵品种有:
    真爱(TrueLove),花单瓣,红色;幻想曲(Fantasia),大花型,花半重瓣,红色;口香糖(BubbleGum),双色种,花深红色,花心粉红。
    紫球2?佩巴尔(Purpurball2Penbal),花半重瓣、紫红色;探戈紫(TangoViolet),大花种,花纯紫色;迷途白(MaverickWhite),花纯白色。
    贾纳(Jana),大花、双色种,花深粉红,花心洋红;萨姆巴(Samba),大花种,花深红色;阿拉瓦(Arava),花半重瓣,淡橙红色。
    葡萄设计师(DesignerGrape),花半重瓣,紫红色,具白眼;美洛多(Meloda),大花种,花半重瓣,鲜红色。

    只***