出国留学还能学到哪些?

全部答案

  •   1、智能
    当然,这里的智商并不是智商的样子。它包含许多方面。
    (1)管理能力
    时间管理是一项重要的技能。每天我们都要面对各种各样的事情,如果我们没有一个合理的时间表,它可能会导致重要的事情去做,需要熬夜才能完成。除了合理规划时间外,我们还需要选择现在要做的事情,哪些事情现在不需要做,什么是我们自己最优先考虑的事情。
       俗话说,“身体是革命的资本”,除了管理时间的能力外,还必须有很强的身体管理能力。在健康良好的前提下,为了得到良好的教育,好的工作是父母想要看到的。给自己一定的时间来锻炼,并且有一个合理的时间表,对于出国留学是必要的。 (2)判决 在我们做每件事之前,我们必须有一个长远的观点来决定它是否有意义。
      出国留学对美国来说是一个很大的挑战,做出正确的选择,在学术和实践之间学习各种各样的诱惑,是出国还是毕业后需要在享乐中虚度光阴?我们有一个合理的判断。 (3)逆境商数 逆境商数,也就是说,有勇气跌倒再爬起来。在这个国家有很多学生,有父母和朋友的庇护,不管发生什么事,都有支持。
      而出国后,遇到挫折,没有人谈论,帮助,会被打击,从此以后。每个人,这都是为了逃避这个世界!什么东西容易得到?比如庸俗,爱迪生在电灯发明发明之前做了几万次测试,你又摔下来有什么理由不重新开始? 2、热情 在中国,热情是大多数人并不关心,甚至认为它是可有可无的,导致很多国外的学生,很多事情后不感兴趣。
      永远是“老师安排,我完成”的条件,而外国大学在学生选修课中,最看重的是学生的积极性和好奇心。理想的条件是对一切保持好奇心。 3,社交技能 许多学生出国后没有朋友。由于缺乏沟通和人际交往能力,他们无法得到老师的帮助。语言问题给我们交流带来了一些障碍。
      在这个时候,我们需要有良好的社交技能,以便我们能与外国学生混在一起。至少有人愿意在你需要帮助的时候帮助你。 4、成熟的头脑 虽然许多学生都经历过国内学习,但学习更多的知识,缺乏独立思考能力,实践能力。这些精神缺陷一旦暴露出来就会显现出来。
      在外国大学,很难取得成就感,很难融入新环境。因此,培养一个成熟的头脑是很必要的。面对全新的环境,成熟的心灵智能,培养各个方面的能力,更好地适应学习和生活。

    曾***