自考生澳洲留学方案有哪些?

全部答案

  •    自考生澳洲留学方案推荐一:迪肯大学(Deakin University)
      入学要求:3年制大专生,有学士学位授予权
      项目设置:PQP+Master(2年)
      专业:MPA 国际金融 信息系统 国际贸易 体育管理及Master of commerce下众多专业方向
      雅思要求:6。
      0(单项6。0)   学术条件:学生完成三年制大专(有本科学位授予权)或本科完成无学位,在校平均成绩70分以上。   学校特色   迪肯大学字建校以来一直注重教学的实用性、创新性和回报性,所有课程设计均以职业的需求为宗旨;   澳洲学生人数最多的大学之一;   提供多样化的实习和海外交换项目;   与企业建立了密切的合作关系;   学生在Geelong和Warrnambool校区就读能获得偏远地区5分加分。
         自考生澳洲留学方案推荐二:伍伦贡大学(University of Wollongong 简称UOW)   入学要求:3年制大专生,有学士学位授予权,3年相关工作经验(GC in business不需要)   项目设置   信息技术研究硕士(MITS)—1年、信息技术研究硕士(MITS Adv)—2年   Granduate Certificate in Commerce   Granduate Certificate in Business (成绩要求达到75%以上)   雅思要求:各项目不同,详情可以咨询易申网(免费咨询电话400 600 0987)   学校特色   世界大学排名前2%;   学生满意度第1名;   高就业率,全国平均就业率为80。
      9%,UOW拥有89。4%的最高就业率;   工程类、IT类等专业,近100%就业率,作为许多跨国企业的研究基地,如Apple。   自考生澳洲留学方案推荐三:中央昆士兰大学(Central Queensland University 简称 CQU )   入学要求:3年/2年制大专生,有无学士学位授予权都可。
      中国教育认可的成人,自考专科,本科,本科毕业无学位。除MPA专业不需要外,其他专业需要2年相关工作经验。   项目设置:直接申请   雅思要求:6(单项不低于5。5)   衔接专业:商科(人力资源、会计、国际贸易、市场影响、MBA)信息技术(IT、IS)   学校特色   学校开设的行业相关专业强调专业实践;   校区在城市生活费用远低于大城市;   位于布里斯班,旅游和酒店管理学院在澳洲处于领军地位。
         自考生澳洲留学方案推荐四:澳大利亚纽卡斯尔大学(The University of Newcastle, Australia,简称UoN)   入学要求:3年/2年制大专生,有无学士学位授予权都可   项目设置:GC+Master   衔接专业:Applied Finance,HRM,IB,Marketing,MPA及IT   雅思要求:6。
      5(单项不低于6)   学校特色   Newcastle是澳洲最大的煤出口港所在地,Hunter Valley也是著名葡萄酒产区,因此物流与旅游业比较发达,UoN相关专业也是非常热门的,就业非常好;   Newcastle是澳大利亚第二古老的城市,全国第六大城市,新南威尔士州仅次于悉尼的第二大城市。
      留学费用低,生活成本低,校园环境良好。

    漂***