好兆头橱柜有哪些招商政策以及优势?

全部答案

  • 品牌优势:好兆头厨柜,国家厨房标准主起草单位,中国厨柜十大品牌,中国专业厨柜领导品牌,16年沉淀,万千用户打造典范厨房的共同选择。
    研发优势:涉取欧洲先进的设计理念,结合中国本土文化的精髓,自主研发出简约、时尚、优雅、珍藏四大产品系列,上百种款式,更多产品组合供消费者选择。
    生产优势:近5万平米的数字化工业园,引进欧洲HOMAG(豪迈)为主的国际一流生产设备,具备年产20万套整体厨柜的实力。
    保护优势:好兆头加盟店独家特许经营,实行区域保护,突出竞争优势,减小独创业的经营风险。
    利润优势:规模化,标准化带来的产品低成本优势服务于全国加盟商。厨柜定制特性,经销商待客户付完订单全款后方才向总部工厂下单生产,资金周转快。

    邵***