北京交换空间装饰服务的流程是如何的?

全部答案

  •   1、创意宣传:
    交换空间装饰策划部会根据不同加盟商,不同时期实际需求,对其开业、节假日小区宣传、装饰展览会等活动,设计专业活动文案,专业平面海报宣传…
    2、家装咨询:
    客户来店或来电话,向设计师咨询家装设计风格、费有、工期等。
    3、现场量房:
    由设计师到客户拟装修的居室进行现场勘测,并进行综合的考察,以便更加科学、合理地进行家装设计。
       测量内容包括: a。 定量测量:测量室内的长、宽,计算出每个用途不同的房间的面积。 b。 定位测量:主要标明门、窗、暖气罩的位置(窗户要标明数量)。 c。 高度测量:主要测量各房间的标准高度,过梁尺寸、位置要特别标记。 4、确认方案: 根据客户选择的设计风格,由设计师进行家装设计,通过多次沟通,根据客户反馈,最终确定设计方案、图纸及相关预算,并由客户签字。
       5、签订合同: 在双方对设计方案及预算确认的前提下,签订装修合同,明确双方的权利与义务。(北京交换空间总部会发信息、打电话给签约客户沟通,协助加盟商全程开展工作。) 6、交首期款: 按照合同约定交付工程首期款项。 7、选择配材: 根据客户选定的装饰材料,由公司代为购买。
      包括主材、家具、配饰品等。客户也可选择由北京交换空间总部提供的专业质优、价廉、环保系列产品。 8、材料验收: 由客户、质检对施工的材料进行现场验收,并签字确认。 9、现场包装: 对施工区内的门窗、水表、电表等原有物品相应的作出专业保护包装措施(细节决定成败)。
       10、进场施工: 经过前期洽谈和购买材料准备后,专业工程施工班组即可进入工地开始有序施工。 11、中期验收: 隐蔽工程及各单项工程,如木工、水电等的验收。(北京交换空间总部会再次发信息、打电话给客户沟通交流,促进工程进展 。) 12、交中期款: 交纳合同约定中期款项及工程变更项费用等。
       13、竣工验收: 由客户、设计师、工程监理、施工负责人全方参与,四方验收合格后,在质量报告书上签字确认。 14、交尾期款: 按照工程及服务实际发生情况,交纳全部剩余款项。 15、家装保修: 按合同约定,负责一定期限的家装工程的维修工作。
       16、增值服务: 由北京交换空间总部专业定制:精美、实用、特色礼品馈赠客户,留作纪念,影响其亲戚朋友。总部会不定期举办回馈老客户抽奖活动!。

    周***