谁能介绍下英国历史专业申请吗?

全部答案

  •  (一)英国历史学专业申请材料:
      1.雅思/托福/PTE成绩
      2.个人简历
      3.2-3封推荐信
      4.个人陈述、Essay
      5.成绩单
      6.资金证明
      (二)英国历史学专业申请注意事项:
      1. 请申请者尽量提前考出符合英国学校要求的语言成绩,提前1-2年开始着手准备申请。
      2. 为了增加被录取的机会,需要结合自身背景实力,制定高低搭配的申请方案。
      3. 一定要认真对待申请材料,推荐信里面至少有一封是由任课教授撰写的学术方面的推荐信;同时要格外重视个人陈述,文书中必须要体现出个人在学习、实习工作当中的独特想法,突出个人特点和未来职业规划方向等。
      4. 请申请者密切关注学校官网的申请截止日期,以免错过了最佳申请时间。

    A***