只考托福不考gre能申请美国留学吗?

全部答案

  •   只考托福不考gre能申请美国留学吗,相信这是很多为gre成绩而苦恼考生的疑问,说起去美国读研,托福和gre考试是考生首先想到要参加的考试,那只考托福不考gre能申请美国留学吗?下面为考生做一下详细介绍。
      关于“只考托福不考gre能申请美国留学吗?”太傻留学考试频道为考生的答案是肯定的,只有托福成绩,没有GRE成绩考生一样可以申请去美国留学,但是需要满足下面的条件:
      1、本科转学分美国名校,无需提供GRE成绩
      对于目前是大一大二或者大三在读的学生,还可以考虑提前转学到美国。
      一是转学到美国会在申请研究生时比国内学生更有优势,而且在美国考GRE更方便,二是还可以获得更好的推荐信、实习机会和研究经历,使成绩单更具说服力。 2、选择一些不需要提供GRE成绩的美国大学   美国经过六大地区联盟认证的大学(相当于中国教育部认证)有近4000所,其中提供硕士学位的约有1000所。
      在这1000所大学中,有很多大学的硕士学位并不要求GRE成绩,如今年综合排名第153名的爱达荷大学就有很多硕士专业无需GRE成绩,还有如美国排名140的俄勒冈州立大学也有很多硕士专业免GRE成绩。 以上内容给考生详细介绍了去美国留学不需要gre成绩的方式,通过上面的介绍,考生不难看出:只考托福不考gre一样能申请美国留学,所以,如果你还在为gre成绩苦苦拼搏,不妨采用上面的方法来圆自己的出国留学梦想哦!。

    永***