海南交通违章罚款标准是怎样的?

全部答案

  •   驾驶与驾驶证载明的准驾车型不符的机动车的 200
    驾驶安全设施不全的车辆上道路行驶的 200
    驾驶机件不符合技术标准的机动车上道路行驶的 200
    服用国家管制的精神药品或麻醉药品后驾驶机动车的 200
    患有妨碍安全驾驶机动车的疾病仍驾驶机动车的 200
    逆向行驶的 200
    违反规定进入专用车道内行驶的 200
    违反交通信号灯指示的 200
    超过规定时速不足50%的 200
    不按规定超车的 200
    行经人行横道遇行人通过时未停车让行的。
       200 运载危险化学品未按规定行驶的 200 机动车载人超过核定人数达20%以上的 200 机动车发生故障尚能移动,未移至不妨碍交通地点的 200 不避让执行紧急任务的警车、消防车、救护车、工程 200 警车、消防车、救护车、工程救险车在非执行紧急任 200 在禁止停放车辆的地点停放车辆的 200 驾驶禁止驶入高速公路的机动车驶入高速公路的 200 非救援车、清障车在高速公路上拖曳、牵引机动车的 200 说明:查到自己的车辆有违章记录的车主请尽快到海南交警支队接受处理,逾期不缴纳罚款的将会每天加收3%的滞纳金,海南交警车管所将停办车辆的年审、换证等等一切业务,所有后果由车主承担。
       注:机动车行驶超过规定时速50%的500元起,超规定5码多加100元。

    王***