留学加拿行李如何准备?

全部答案

  •    1、文件类:成绩单原件与复印件;公证件等材料;护照原件以及复印件。
      2、文具类:英语字典,英文写作书参考书;录音机或是录音笔,快译通以及大容量硬盘。
      3、中文休闲书:可以带一些自己喜欢的文学作品。我有学生非常喜欢文学,就将余秋雨、三毛和张爱玲的一些作品放进了行李箱,闲暇时不妨在幽美的校园中看看,惬意之余也能感受到祖国文字的亲切。
      4、药品类:感冒药、眼药水、止泻药等。
      5、衣服等个人用品:通常需要准备些冬季的厚暖大衣以及全棉衣服。

    爱***