伦敦哪里能吃到“炸鸡和啤酒”?

星你:伦敦哪里能吃到“炸鸡和啤酒”?

全部答案

  •
          相信英国也有很多人在看这部剧吧,是不是很喜欢叫兽呀?二千也很美很2是吧?不过我可不是在这里来说剧情的,我是来“拖住”你们这帮吃货垂涎三尺的哈喇子(就是口水)的!不要以为在英国就吃不到韩式炸鸡块和韩国啤酒!大伦敦可是神马都有的!再加上大家还有个红领巾,想吃韩国炸鸡这还不容易!下面就让我来跟大家推荐几家我们最爱的韩国餐厅吧!如果你不是非得吃“韩式炸鸡”,那相信你随处都可以在英国大街上周到chicken shop和KFC,……韩式的炸鸡一般都会在韩国餐厅的前餐部分,是炸鸡块或条。
       推荐阅读: 《来自星星的你》冷面叫兽金秀贤服饰造型合辑 《来自星星的你》女主全智贤服饰造型合辑 吃在韩国——史上最全韩国美食大汇聚! 最受教师推荐的韩国大学TOP10 企业最爱录用的韩国大学TOP10 留学生进入韩国大学的5种方式   等等开始前我先来给大家普及普及韩国啤酒吧,省的一会忘了……韩国啤酒比较著名的牌子有Hite,这啤酒我喝过很好喝!!Oriental Brewery,7brau,Jespi和Energin,去韩国餐厅问问他们都有哪种吧!   ★英国韩式料理Koba   位于Oxford Circus和Tottenham Court Road之间的岔道里,特别好吃,曾经有朋友住在那附近所以经常去,这家我是会特别推荐的。
      木有网站所以木办法连菜单,建议提前预约。   餐厅地址:11 Rathbone St, London   预约电话:020 7580 8825   ★英国韩式料理Asadal 。

    陈***