工商银行手机客户端有哪几种版本及各有什么特点呢?

全部答案

  •   目前工商银行手机客户端提供iPhone版、Android、WindowsPhone版、WAP版几种版本。
    1。iPhone版:iPhone个人手机银行是工行为iPhone手机用户星身定制的客户端手机银行,为客户提供的账户管理、转账汇款、个人贷款、缴费站、手机股市、基金、外汇、贵金属、理财、信用卡等各类金融眼务。
       2。Android版:Android手机银行是指通过Android客户端软件为您提供的丰机银行服务,您登录手机银行Android客户端即可享受工行Android手机银行提供的各项金融服务。 3。Windows Phone版:Windows Phone手机银行是指通过Windows Phone客户端软件为您 提供的手机银行眼务,您登录手机银行Windows Phone客户端即可享受工行Windows Phone手机银行提供的各项金融服务。
      WlndowsPhone手机银行业务具有随身便捷、申请简便、功能丰富、安全可袁等特点。 4。WAP版:个人手机银行(VVAP)是指我行基于VVAP技术,依托移动通讯网结,为个人客 户提供的通过手机办理账户管理、转账汇款、缴赛、消费支付、理财投资等自助金融服务的电子银行业务。

    j***