引入管的敷设是怎样的?

全部答案

  • 引入管的敷设。室内给水管网供水应根据建筑物的供水安全要求设计成环状管网、枝状管网或贯通枝状管网,同时引入管应采取相应的措施。如环状管网和枝状管网应有二条或二条以上引入管,或采用贮水池或增设第二水源。引入管应有不小于0.003的坡度,坡向室外给水管网。每条引入管上应装设阀门和水表、止回阀。当生活和消防共用给水系统,且只有一条引入管时,应绕水表旁设旁通管,旁通管上设阀门。
    给水管道室内外界限划分:以引入管阀门为界,或以水表井为界,或以水表井为界或以建筑物外墙皮1.5m为界。

    莫***