得了无精症就要“借精生子”吗?

全部答案

  • 专家指出,虽然现代社会发展速度很快,但是还是有很多人对引起无精症的原因、表现症状不是很了解,以及无精症患者的“颜面”问题,造成不能及时发现及早治疗的现象,加上目前农村中普遍存在的“无子既无后”等封建迷信思想等因素作祟,才会不断出现像小丽夫妻俩“借精生子”这样的闹剧不断发生。
    专家介绍在所射出的精液中连续3次找不到一个精子,称为无精症。无精症是引起男性不育最重要的原因之一,但是患有无精症并不意味着不能生育,患者要在病症发作之初及时检查诊断,确定是否存在生精细胞,如果存在,经过针对性治疗还是有很大希望治愈的,没必要选择“借精生子”这个办法。

    苦***