电暖器都有哪些加热方式?

全部答案

  •   电暖器的加热方式如下:
      油汀电暖器:油汀取暖器在连接了电源之后,在电热管周围的导热油就会被被加热,之后沿着热管或者是散热片将热量散发出去。油汀电暖器它的优点就是散发出的热量比较大,即便是在停电之后也能够在很长的时间内保持一定的温度,同时也不会产生出任何的有害气体。
      使用导热油进行加热,不会对暖气片造成腐蚀,同时它的使用寿命也是电暖器中最久的一种。油汀电暖器唯一的缺点就是在最初使用的时候它的升温速度比较慢。   虹吸管电暖器:这一种电暖器是最新出现的一种电暖器,它所采用到的热源主要是“两相闭式热虹吸管”这一种热源在使用的时候升温的速度比较快,同时热效率十分高,虹吸管电暖器在进行工作时不会发光,同时不会产生出明火,也不怕被水蒸气辅食,因此适合房间和浴室中使用。
         电热汀电暖器:电热汀电暖器算是一种比较传统的电暖器产品,但是后期经过改进之后所研发出的欧式电热汀电暖器充分的吸收了油汀取暖器和欧式电热炉的优点,它的升温速度快,保温效果好,同时这一种电暖器还附带有加湿器,因此它的功能可以说是十分多样的。
         高温红外辐射电暖器:这一种电暖器主要模拟的是太阳取暖的原理,采用先进的不锈钢电热管和特种的铝合金阳极氧化处理工艺通过红外辐射的方式进行加热,将高温红外辐射电暖器和温控器配套进行使用,能够直线自主控温的效果,让室内温度能够均匀可控。

    杨***