高中生美国留学之课程有哪些?

全部答案

  •
      高中生美国留学的课程中的必修课程,要求学生掌握必要而合理的学科知识结构,以适应社会基本要求。
      美国高中课程具体分科如下:
      英语:写作,英语文学,美国文学;
      社会科学:世界历史,美国历史,欧洲历史,经济学,心理学;
      自然科学:生物、化学、物理、地理、环境科学、辩论;
      数学:几何、代数、三角函数;
      音乐/艺术:各学校要求不同;
      理工:地球/环境科学,生物,化学。
         美国高中留学学校的课程中的选修课程是美国中学的显着特征,它充分满足学生的兴趣志向,培养专业技能,促进发展个人特长。在学分构成中,选修课比例较高,约占学分总数的l/4至2/5。一般来说,美国高中的选修课程有:   视觉艺术:绘画,雕塑,摄影等;   行为艺术:合唱,戏剧,舞蹈,电影,乐队,管弦乐;   职业课程:木工,金属加工,汽车修理等;   计算机/商科课程:文字处理,编程,图像设计,网页设计等;   体育:美式足球,棒球,篮球,网球,田径,游泳,水球等;   新闻/出版:校报,年历,电视制作等;   外语:法语,德语,西班牙语等;   家庭/消费者科学、健康:家庭经济学,营养学,幼儿发展等。
         了解美国高中课程对你正确选择课程,在校成绩,发展方向都大有裨益,小留学生们要十分慎重才行。

    你***