头等商务经济舱哪家强?

全部答案

  •   在4个分类中,澳洲航空和新加坡航空都进了前十。新西兰航空、国泰航空、阿提哈德航空在3个类别中名列前十。
    以下榜单按字母顺序排列:
    新加坡航空777-300ER飞机头等舱
    头等舱十佳:全日空航空,阿联酋航空,阿提哈德航空,日本航空,大韩航空,汉莎航空,澳洲航空,新加坡航空,瑞士航空,泰国国际航空;
    商务舱十佳:法国航空,新西兰航空,全日空航空,国泰航空,阿提哈德航空,日本航空,卡塔尔航空,澳洲航空,新加坡航空,维珍澳洲航空/维珍大西洋航空;
    高端经济舱十佳:法国航空,新西兰航空,全日空航空,英国航空,国泰航空,长荣航空,日本航空,澳洲航空,新加坡航空,维珍大西洋航空/维珍澳洲航空;
    新加坡航空A380飞机头等舱
    长途经济舱十佳:新西兰航空,国泰航空,阿提哈德航空,长荣航空,日本航空,大韩航空,澳洲航空,卡塔尔航空,新加坡航空,泰国航空;
    主编杰弗里·托马斯说,“澳洲航空、新加坡航空、新西兰航空、国泰航空、阿提哈德航空和维珍集团在十佳榜单中表现突出,这一点也不令人惊讶。
      这些航空公司一直是在飞行中提供卓越服务的代名词。他们是这个行业的潮流达人。” 以上就是本文全部内容,认真的阅读,希望可以帮助到你。

    赵***