加拿大留学签证费上涨的原因有哪些呢?

全部答案

  •        一是各国使馆根据汇率变化等因素,会在适当时间调整签证费用。不过,每次调整不会在汇率波动很大的时候,一般都等汇率平稳之后才会加以调整。
           二是今年选择加拿大留学的学生数量远远高于往年,使馆的工作量相应增加因而上调了签证费。
      业内人士表示,虽然签证费用有所上升,不过就目前形势来看,由于人民币的坚挺,加之加拿大整体学费、生活费都有所下降,因此这项变化对中国学生来说应该没有太大影响。

    吴***