中卫台湾通行证怎么办理?

全部答案

  •   办理条件
    1、中卫居民申请应邀前往台湾进行经济、科技、文化、体育、学术等活动
    2、中卫居民前往台湾参加会议以及执行海峡两岸直航航运任务
    3、其他应邀前往台湾
    办理材料
    1、提交台办部门出具的“赴台批件”原件,或经省级台办部门盖章确认的复印件。
       2、申请人在工作地申请的,提交工作证明,交验暂住证原件,并提交复印件。 3、由本人申请办理,也可以由组团单位集中代办,组团单位代办的,代办人须提交单位介绍信。 中卫台湾通行证办理必需材料 办理流程 网上预约 公安出入境网上办事平台:点击跳转 现场办理流程 受理 → 审核 → 审批签发 → 制证 → 发证 办理地点 宁夏回族自治区中卫市公安局出入境管理处 办公地址:宁夏回族自治区中卫市市政府东侧政务服务中心一楼 宁夏回族自治区中卫市中宁县公安局出入境受理点 办公地址:宁夏回族自治区中卫市中宁县滨河东路4号 宁夏回族自治区中卫市海原县公安局出入境受理点 办公地址:宁夏回族自治区中卫市海原县政府东街 中卫出入境办证大厅地址一览 办理时限及费用 办理时限: 同时申请《往来台湾地区通行证》及签注的,15个工作日完成制作、签发;再次申请签注的,10个工作日完成制作签发 办理费用: 证件工本费:30元/本。
      一次签注20元,多次签注100元。 。

    莫***