申请新西兰留学签证的步骤有哪些?

全部答案

  •  第一步
      申请人本人或者委托的代理公司向移民局递交签证申请。
      第二步
      移民局的签证官根据审理守则来做出决定,原则批准或者是拒签。原则批准是指这个时候签证官会给你发一封预评估信,现在基本批准你的签证申请,请你开始付学费、生活费、做体检等等。
      第三步
      去新西兰留学我们不需要学生在一开始报名的时候就递交学费,学生只是在收到移民局原则批准信之后再交学费,这样好一点,避免学生如果在一开始交学费又没有获得批准,这当中有可能会有一些经济上面的损失,我们希望避免这点。
      第四步
      当学生安排好学费、生活费,做完体检,出具公证之后,签证官签发最后的签证,拿到签证之后大家可以买机票去新西兰留学。

    心***