澳洲留学申请需要准备哪些材料呢?

全部答案

  •   澳洲留学申请准备材料
      1。 最高学历、学位公证书及复印件或在读证明
      2。 最高学历成绩单公证书及复印件(中英文件)
      3。 详细的自我介绍信
      4。 个人简历
      5。 对专业选择的个人说明
      6。 教授或学者的推荐信2-3封
      7。
       雇主推荐信1封(若有)   8。 身份证复印件   9。 本人护照型照片4张   10。TOEFL或IELTS成绩复印件(若有,个别学校为必须条件)   11。其他辅助材料(若有)   特殊要求:   12。 读RESEARCH COURSE要提供研究计划RESEARCH PROPOSAL   13。
       读NURSING,要提供注册护士证书   14。 读美术、设计类的专业,要提供10-15件作品,如录像带、幻灯片、软盘、照片、绘画、设计方案图等   15。 IELTS/TOEFL/GMAT成绩单   16。 读MBA常常要求提供2-3年以上的工作经验和GMAT成绩   申请人需用英文来填写所有表格。
      申请人提供的任何中文材料,均需附上英文译文。   以上对澳洲留学申请中如何学校和专业,依据所需申请材料进行了介绍,要去澳洲留学的同学,可以通过本文了解有关的事项,希望能够对同学们去澳洲留学有所帮助。

    将***