3DSMAX火柴效果什么样?

全部答案

  •     ·在场景中创建一个Box物体,它应该具备这样的特征:
      Length:40。0
      Width:40。0
      Height:500。0
      LengthSegs:4
      WidthSegs:4
      HeightSegs:40
      它将成为火柴的主体部分,我们将HeightSegs参数设置得比较高,那是因为在此之后我们会在火柴燃烧的过程将它弯曲,HeightSegs值大一点可以让弯曲的时的火柴看起来圆滑些。
      另外,其后的布尔运算也要求Box具有比较高的HeightSegs值。   ·为Box加入一个Material编辑修改器--你可能必须点击Modify面板左上角的More按钮才能找得它。找到后将它的Mat。ID指定为1。   ·在场景中创建一个Radius为30的球体--作为一个火柴头儿,它不应该是个正球体,所以建议锁定X轴,使用SelectandNon-uniformScale工具将它拉长一点。

    好***