英国大学读MBA限制条件是什?

英国大学读MBA限制条件是什么

全部答案

  •    英国大学目前很受欢迎的就要数商科了,不论是名气还是质量上都是为人称道,而去英国读硕士选择MBA的人也是非常多的,英国留学论坛提到虽然条件比较严格,但是其高质量仍让报名的人络绎不绝,具体该不该读呢?下面就来看看。
      你想扩展全球性的视野吗?
      英国留学论坛认为赴海外就读MBA给你提供了一个绝好的机会,不仅可以开拓国际商务,还能够让你了解世界各国在商业上的文化差异。
         国外的MBA还提供了进入学校所在国家就业市场的好机会。所以,如果你想从MBA学习中充分获益,应该以一种积极的态度,和来自不同国家的学生沟通、交朋友。   你是否喜欢积极参与班级的活动?   许多MBA,特别是来自哈佛、沃顿这样顶尖学校的MBA,需要相当多的课堂参与,学生必须经常发言,还要和项目小组的同学们一起在课外做进一步的讨论。

         因此,如果你觉得自己比较内向、害羞,那么那些不太需要表达能力和团队协作的研究生(MBA中文论坛) 学位可能更适合你。   你有没有刻苦学习的投入精神?   你能想象每周从周一直到周五,再加上周末,每天都工作12-15个小时吗?你必须百分之百地投入进去。

    终***