梳妆台怎样摆放?

全部答案

  •   梳妆台适宜摆放在靠墙位置,且是沿着墙角边摆放,不能靠墙角呈现三角形摆放。
    ? ? ??2。在风水学上,镜子是不能对着床的,摆放梳妆台的时候,最理想的摆设位置就是使梳妆镜朝向,与床坐向保持平行一致,形成协调平衡的风水磁场,这样既不会让镜子直接照射到人,也能避免与们直接相对,可营造出卧室和谐舒适的氛围。
      而且梳妆台摆放也忌讳和厕所和厨房直对。这会对主人的健康会产生不利影响,所以梳妆台的摆放应与床错开,也可以选择有两扇门装饰的梳妆台,不用镜子时就可以关上。 ? ? ??3。对于小面积的卧室,为了节省空间,也可以把梳妆台与其他家具连成一体摆放。

      适当的集中摆放家具,也可以让家具摆放显得不会过分杂乱无章。 ? ? ??4。如果女子相求桃花运,可以将梳妆台摆放在卧室的东南方,那么你的桃花运就会非常好。 ? ? ??5。如果相求财运,希望以后的另一半能够有官运,那么将梳妆台摆放在卧室的西北方,这样就能够起到不错的效果。

    a***