创维49g7200电视机的整体测评如何?

全部答案

  •   1。创维49g7200电视屏幕采用LGD原装的4色4K?Air屏体,在红绿蓝三色基础上增加白色像素,画面亮度、对比度大大增强,画面表现更加绚丽。4K(3840×2160)的超高分辨率,在画面重现时能带给用户纤毫毕现之感。在画质方面,创维G7200屏体采用无镉广色域技术,使用更高效的荧光粉技术,不含放射性物质镉,色彩饱和度大大提升,画面更绚丽,同时也健康环保。
      创维G7200还内嵌了D-BEF增亮膜,双层膜片双倍透亮,使分散的光线集中,起到聚光的作用,提高光线利用率,从而提升亮度,使暗处细节更加清晰,明暗控制更强,综合画质进一步提高。 2。创维G7200为了最大限度发挥其64位CPU的性能,系统成为了首个64位的电视系统,可以向下兼容32位的安卓应用。
      不过,最重要的是64位的速度很快??开机快、操作反应快、搜索也快,只要7秒钟就可开机。海量正版授权节目满足家中无论老小所有家庭成员的收视需求:适合家中儿童的各类动画栏目,适合老年人的各类怀旧电影,当然,还有适合咱们年轻人的最新美剧,好莱坞大片,一切应有尽有。
      G7200既然作为一台智能电视,自然少不了各类影音资源的提供,用户除了正常收看电视节目之外,还可以即时点播自己所喜爱的电视剧,电影,音乐等节目,实现真正的人机互动。

    徐***