各银行卡挂失手续费是多少?

全部答案

  •   1、中国银行:长城电子借记卡,年费10元,挂失手续费10元,损坏换卡手续费5元。
    2、工商银行:牡丹灵通卡 ,年费10元,挂失手续费10元,损坏换卡手续费5元。
    3、建设银行:龙卡储蓄卡 ,年费10元,挂失手续费10元,损坏换卡手续费5元。
       4、农业银行:金穗借记卡 ,年费10元,挂失手续费10元,损坏换卡手续费5元。 5、交通银行:太平洋借记卡 ,年费10元,挂失手续费10元,损坏换卡手续费5元。 6、招商银行:一卡通 ,年费免费,挂失手续费10元,损坏换卡手续费免费。
       7、民生银行:民生借记卡 ,年费免费,挂失手续费10元,损坏换卡手续费10元。 8、浦发银行:东方借记卡 ,年费免费,挂失手续费10元,损坏换卡手续费免费。 9、兴业银行:兴业借记卡 ,年费免费,挂失手续费10元,损坏换卡手续费免费。
       10、光大银行:阳光卡 ,年费免费,挂失手续费10元,损坏换卡手续费3元。 11、上海银行:申卡借记卡 ,年费免费,挂失手续费10元,损坏换卡手续费免费。 12、广发银行:广发借记卡 ,年费免费,挂失手续费10元,损坏换卡手续费免费。
       13、平安银行:平安借记卡 ,年费免费,挂失手续费5元,损坏换卡手续费5元。

    那***