加拿大综合类大学申请雅思成绩要求是怎样的?

全部答案

  •   很多想要去加拿大留学的同学都想要申请加拿大综合类大学,下面,小编就来为大家介绍一下申请加拿大综合类大学时对申请人雅思成绩的要求。特别提醒此处仅为雅思最低录取分数,达到这一要求并不能保证录取。未达到分数要求的申请人可能需要重考提高成绩或者选择读语言课程的形式进行英语提高。
         1、Simon Fraser University/加拿大西蒙菲莎大学   雅思成绩不低于6。5分,听说读写各单项不低于6分   2、University of Victoria /加拿大维多利亚大学   雅思成绩不低于6。5分,听说读写各单项不低于6分   3、University of Waterloo/加拿大滑铁卢大学   雅思成绩不低于7分   4、University of New Brunswick/加拿大新不伦瑞克大学   雅思要求为6。
      5分   5、University of Guelph/加拿大圭尔夫大学   雅思成绩不低于6。5分,听说读写各单项不低于6分   6、Carleton University /卡尔顿大学   雅思成绩不低于6。5分,听说读写各单项不低于6分   6、Memorial University /加拿大纪念大学   雅思成绩不低于6。
      5分,听说读写各单项不低于6分   8、York University 加拿大约克大学   Liberal Arts and Professional Studies (most programs) Environmental Studies,   Fine Arts, Glendon, Health, Science (except Engineering) 要求雅思成绩不低于6。
      5分   护理和liberal Arts and Professional Studies: Bachelor of Administrative Studies;   Bachelor of Human Resources Management要求雅思最低成绩为7分   商学院和工程学院要求雅思成绩为7。
      5分   9、University of Regina/加拿大里贾纳大学   除护理专业以外,其他专业最低雅思录取分数为6。5分,说读写各单项不低于5分。   护理专业要求雅思最低分数为7分,其中口语部分成绩在7分以上   10、University of Windsor/加拿大温莎大学   雅思成绩要求在6。
      5分以上   11、Wilfrid Laurier University /加拿大劳里埃大学   雅思成绩要求在6。5分以上   12、Ryerson University/加拿大瑞尔森大学   雅思成绩最低要求为6。5分   13、Concordia University/加拿大康考迪亚大学   雅思最低录取成绩要求为7分   14、UQAM/加拿大魁北克大学蒙特利尔分校   法语学校,略过   15、Brock University/加拿大布鲁克大学   雅思成绩不低于6。
      5分,听说读写各单项不低于6分   以上内容就是对申请加拿大综合类大学时对申请人雅思成绩的要求的介绍,希望对想要申请加拿大留学的同学们能有所帮助。如果大家还有相关的留学问题需要了解,欢迎拨打天道留学的免费咨询热线400-019-0038进行咨询,或者点击页面的“在线咨询”与顾问老师直接对话。

    许***