爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期头发掉的很厉害怎么办?

哺乳期头发掉的很厉害怎么办?

哺乳期头发掉的很厉害怎么办?我自己带宝宝,天天睡不好,从宝宝四个月开始掉头发,现在宝宝七个月了,每天头发都大把的掉,吃了黑芝麻也没用。

全部答案

• 我也是,听说掉头发属于正常,没事的,

我也是,听说掉头发属于正常,没事的,收起

陈***

• 恩我倒是没有掉头发,我一个朋友掉的很厉害,你断奶了吗?断奶后会好一些,还有就是跟累也有关系,吃的东西都是来的慢,慢慢就会好了,不要焦虑

恩我倒是没有掉头发,我一个朋友掉的很厉害,你断奶了吗?断奶后会好一些,还有就是跟累也有关系,吃的东西都是来的慢,慢慢就会好了,不要焦虑收起

胡***

• 是不是太累了啊,必要的话就去医院检查一下。宝妈可以放松一下自己,去娘家呆几天让家人帮忙带带。

是不是太累了啊,必要的话就去医院检查一下。宝妈可以放松一下自己,去娘家呆几天让家人帮忙带带。收起

C***

• 太累了,精神紧张造成的~ 让自己放轻松,宝爸休息的时候适当帮你带孩子你自己休息休息。

太累了,精神紧张造成的~ 让自己放轻松,宝爸休息的时候适当帮你带孩子你自己休息休息。收起

上***

• 我也是这样的情况,可以把头发剪短点

我也是这样的情况,可以把头发剪短点收起

m***

• 睡眠不好就会掉头发是很正常的。

睡眠不好就会掉头发是很正常的。收起

你***

• 这个跟心情有关的,最关键还是内分泌的原因,亲可以去开一点中药来调理的,同时注意多休息吧

这个跟心情有关的,最关键还是内分泌的原因,亲可以去开一点中药来调理的,同时注意多休息吧收起

F***

• 产后脱发是正常的生理现象,一般6~9个月就会自然停止了,我也是四个月的时候开始脱发,七个月左右就不怎么掉了,饮食上注意营养,不用担心的。

产后脱发是正常的生理现象,一般6~9个月就会自然停止了,我也是四个月的时候开始脱发,七个月左右就不怎么掉了,饮食上注意营养,不用担心的。收起

赵***

• 产后掉头发是正常现象呢,孕期激素水平迅速升高,不容易掉头发,我的确发现怀孕时候都不怎么掉发的,产后急速急速水平突然下降,掉发是正常的

产后掉头发是正常现象呢,孕期激素水平迅速升高,不容易掉头发,我的确发现怀孕时候都不怎么掉发的,产后急速急速水平突然下降,掉发是正常的收起

侯***

• 你太累了,要注意休息啊,身体调解好就不会这样了。

你太累了,要注意休息啊,身体调解好就不会这样了。收起

刘***

• 哺乳期有的是掉的很厉害的,我家宝宝马上周岁了,现在好点了,没特意吃什么,慢慢就好点了,我也是自己带宝宝,一天就能睡6个点,还是间断的,

哺乳期有的是掉的很厉害的,我家宝宝马上周岁了,现在好点了,没特意吃什么,慢慢就好点了,我也是自己带宝宝,一天就能睡6个点,还是间断的,收起

z***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多