英国留学该如何的选择英国银行呢?

全部答案

  •    1、以上介绍的账户针对的是都刚来英国的新同学,一般这些账户都集两个作用为一身:Current account(平时日常开支所需)+ Saving Account (不开支的闲钱放在这里存利息)。
      2、上面所提的透支,其额度都是和你所处状态相关联的,银行会参考你的信用度等等来评定。
         3、选择一个离自己学校或住处比较近和方便的银行来办理,也是个不错的选择哦。   4、选好自己想开办的银行后,具体的办理流程可参看我们的开户介绍;办理所得的卡一般为Visa debit, 在国际都是通用的;   5、其实,以上所列银行的卡在英取现刷卡都是不收手续费的,而且跨行ATM取款也不收手续费,这非常方便。
         6、选择和办理TSB的同学比较多,经常出现排队的现象,所以提前预约很重要!   另外,虽然不是用TSB的服务,但是通过浏览相同的关于student account的TSB网页,已经深深被感动,TSB网页的设计没有那么严肃,把咱们想了解和知道的内容也安排在了一起,不用另外去搜索很多细节方面的内容,鸡冻死叻,赞一个!   7、但查询了那么多家银行,发现它们一个共通的特性:银行果然是个以盈利为目的的机构,开立账户各项相关费用的说明都收得严严实实的,要另外去搜索才能找得到或找全,而不是附在每个账户信息的旁边,方便客户查询和对比。
         所以你还想了解更清楚费用方面的,要么在网上多查查,要么直接跑银行问就好咯。   8、虽然很多家银行都提供两种不同却类似的账户:Student Account和International Student Account,但我们一般情况下申请和使用的还是Student Account。

    l***