SSAT考生究竟需要什么样的备考资料?

全部答案

  •   真题!只有真题!
      SSATB出版发行的官方指南曾经在全球范围发售的有多个版本,但最新的版本是这本:
      这本书容纳了几乎一切关于SSAT考试的内容与问题。但该书有三个缺陷:
      1。 内容存在一些错误,在官方网站可以找到SSATB对该版本的勘误;
      2。
       真题数量少,阅读只有两套题;   3。 内容与真实考试相比仍旧显得简单。   针对以上问题,考生们也许会问道:如果这本书已经做完,那我们该怎么办?而市面上又缺少真题或与真题匹敌的习题。   我的个人建议是:选择SAT的真题进行练习。因为SAT的阅读理解所包含的文章类型、题材、结构、逻辑与正误选项的设计与SSAT的阅读理解如出一辙,但难度要比SSAT真题难度更大。

      为了在SSAT考场上有更加出色的发挥,选择比SSAT真题更难的真题,实属明智之举。同时,这些备考SSAT的小家伙们在不远的未来注定还是要考SAT冲刺美国名牌大学的。所以,此次冲刺SSAT的过程中使用SAT真题,为将来也奠定了一定的基础。一举两得。

    阎***