你知道英国留学读预科要多少钱吗?

全部答案

  •    英国留学大家都在关注的一个项目就是英国留学学费问题,不光是正牌课程,包括英国大学预科等的情况如何呢?下卖弄就来看看。
      本科与研究生:
      英国留学名校学历的高质量和国际公认被很多中国留学生看好。
      在英国留学被当作是一项极有价值的长远投资,但是同在英国,不同的学习项目费用差别也特别大。
      英国的学费因专业不同而有较大差别,平均来看,文科学费较低,为6750-8200英镑/年,商科是7000英镑/年,理科较高,为6500-9500英镑/年,医科更贵一些,大概是 6200-17000英镑/年,而MBA的费用最高,一般都在15000英镑以上,一些着名学校的MBA学费可达到25000英镑,也就是将近30万人民币。
         总计下来,本科英国留学学费大约为8000——10000英镑/年,研究生10000——15000英镑/年   预科、高中和专科:   与其他国家相比,英国的高等教育和延续教育提供为期更短、更集中的课程,缩短了学生在英国的逗留时间,从而降低了英国留学费用,所以,在英国学习可谓物有所值。
         英国有逾百所大学,均备有藏书丰富的图书馆,配置先进的研究和计算机设施,除品质优良的传统教育外,同时还有2000多所大专院校为您提供学习机会。这些学校的专业包罗万象,从学术性很强的课程到完全实用性的课程,内容从建筑学到动物学,十分广泛。
      具体说来,英国大学预科费用在10000英镑/ 年左右,高中A—level在15000英镑/年左右,专科(HND)为6000英镑/年左右。但因汇率变化及地区差异等客观原因,存在一些相关浮动。   通过以上对于英国留学学费的了解相信大家对于是否要先去读英国大学预科有了自己的想法,决定什么时候去英国留学有很多要素,要仔细思考后再做决定。
         天道留学服务针对每个学生,我们明确需要完成以下五个任务:   1。 根据学生目标和背景分析其机会和问题   (To help clients analyze opportunities and problems associated with their goals and background)   2。
       通过头脑风暴协助学生进行自我内省,与学生共同分析个人规划和职业目标,让学生清晰个人定位,让学生的教育投资获得最佳回报。   3。 提出切实可行的方案帮助学生解决问题和抓住机会   (To recommend practical approaches to addressing these opportunities and problems)   4。
       协助督促学生执行完成我们提供的建议   (To assist the clients in implementing the recommendations when necessary)。

    能***