新风系统空调是怎么样呢?

全部答案

  • 新风系统空调简单的说就是空气交换机,由风机、进风口、排风口及各种管道和接头组成。它能在不开窗的情况下把室外的新鲜空气经过滤后送入室内,并把室内的污浊空气排出去,让室内外的空气主动循环起来。
    定量通风,要保证人均至少30m3/h的新风量或一定的换气次数,满足人们日常生活的新鲜空气量,保证新风的连续365天,每天24小时持续不断的通风,能避免常见的“空调病”、室内因空气潮湿而产生霉变;同时新风系统还能隔离室外的粉尘和昆虫,避免外界的尘土进入到室内,新风系统旨在为人类造就更好的居家、生活、工作条件。

    E***