电动缝纫机什么牌子好?

全部答案

  •   缝纫机品牌排行榜:
       1、兄弟Brother
       (于1908日本,拥有100多年历史的国际化品牌,办公设备与工业缝纫机行业领军企业,兄弟(中国)商业有限公司)
       2、飞跃FEIYUE
       (国家保护商标,中国名牌产品,最具全球竞争力中国公司之一,国内最大的绷缝机生产基地之一,飞跃集团有限公司)
       3、胜家SINGER
       (于1851年美国,世界第一台电动缝纫机制造者,全世界最受欢迎的家用产品之一,上海胜家缝纫机销售有限公司)
       4、中捷ZOJE
       (中国名牌,高新技术企业,中国民营500强企业,全球最大的工业缝纫机生产基地之一,中捷缝纫机股份有限公司)
       5、蝴蝶-上工
       (始创于1965年,国家保护商标,我国最早专业从事工业机缝纫机生产的企业之一,上工申贝(集团)股份有限公司)
       6、标准牌
       (国家保护商标,曾获中国名牌,国内综合实力最强的缝制设备生产基地之一,上市公司,西安标准工业股份有限公司)
       7、杰克JACK
       (国家保护商标,国家高新技术企业,中国民营企业500强之一,杰克控股集团旗下浙江新杰克缝纫机股份有限公司)
       8、宝石GEMSY
       (中国名牌产品,国家保护商标,国家高新技术企业,中国民营企业500强,缝纫机十大品牌,宝石新集团股份有限公司)
       9、JUKI重机
       (始于1938年日本,全球享有极高声誉的工业用缝纫机品牌,大型跨国缝制机械制造企业,重机(中国)投资有限公司)
       10、富山
       (上海名牌,国家级高新技术企业,电脑包缝机行业领先品牌,大型缝制设备提供商,上海富山精密机械科技有限公司)。

    刘***