雅思听力高分密码是什么?

全部答案

  •   技巧
    1 做填词题时,(注意听的时候,一般不会超过3000以内的单词量(survival english基本词汇), 详细3000单词见老师微博内微群资料,如果自己听的时候听到6000的词汇去了, 就要马上想到时听错了!)
    做题原则:信号词定位
    顺序原则(题目与录音的顺序都是一致的!)
    复杂的人名和地名一般会拼写出来
    可根据前后内容来定词性(简单预测词性和内容),一般会以n。
      为主 听的时候要做到听废话前把文章看,勾出信号词 2 第2张图, 做题原则:先横后竖的看图表,找信号词 3 第3张图 做题原则:line by line 一块一块的看,跟着clue(线索)走 4 客观题 做题原则:(依然时会依照顺序原则,按题号出现) 依然时要找定位词,还要练就一眼扫三行选项的能力,因为要抓重点词!还要学会 在分析问题时,把题目和问题结合,进行visualise(可视觉化),通俗来说就是 把文字便图片,使其形象化,因为通常审题速度要快,然后听完后,却忘记了,等 于白审!避免二次问题! 此类题还经常会出现听和填的需要双模式转换,也就是同义词转换,所以这个需 要注意,所以分析题目的逻辑性要强! (以第5张的15题为例) 信号词是,(问题)“where'',(选项)all,almost all,a short time 做剑一到剑八的方法(reflection!!!!!) 做!必须做!而且要精做!intensive listening(精听) 1 无论自己做的很好还是很差,全部做一遍,然后对一遍答案后,就精看一遍文本 2 听第二遍,听完把文本中还是不认识不理解不懂的单词和文本用不同颜色的笔画出 3 再听,再回到题的主干总结原理。

    带***