伦敦大学国王学院临床护理硕士专业申请要求是什么呢?

全部答案

  • 众所周知,伦敦大学国王学院是所211情结严重、处理申请速度慢的高等学府。而一般来说,医学专业在英国都是非常难申请的。下面,让我们来了解一下KCL临床护理专业的申请要求。
    英国伦敦大学国王学院仗着自己是世界知名的国际顶尖大学,也有着相当“严重”的211情结,而KCL2013年的入学要求还是一如既往的高。
    毕竟人家是英国名校,即使每年的排名都不是很高,但该校毕业生的失业率可是相当的低哦,学生当然趋之若鹜了,可并不是每个人都能被录取的啦,虽然伦敦大学国王学院如此受欢迎,但这个处理申请的速度,就不能快点吗?
    学校Clinical Nursing for International Students MSc专业申请要求:
    只接受已经获得nursing registration并且在毕业后有足够工作经验的申请者。

    李***