53分吗?2016华工综合评价录取名单公布分数线为606?

2016华工综合评价录取名单公布分数线为606.53分吗?

全部答案

  • 近日,华南理工大学在招生网站上公示了2016年广东省综合评价录取入选资格考生名单。据悉,今年华工在广东综合评价录取100人,总成绩分数线为606.53分,公示名单按照总成绩由高至低排列。查询名单了解到,100人中仅1人高考成绩超过600分。此外,还有5人的高考成绩正好达华工测试资格分数线579分,这意味着,虽然他们高考成绩1.2万多排位,但凭借综合评价同样考
    进了华工,打破了“一考定终身”。
    近日,华南理工大学在招生网站上公示了2016年广东省综合评价录取入选资格考生名单。据悉,今年华工在广东综合评价录取100人,总成绩分数线为606.53分,公示名单按照总成绩由高至低排列。查询名单了解到,100人中仅1人高考成绩超过600分。此外,还有5人的高考成绩正好达华工测试资格分数线579分,这意味着,虽然他们高考成绩1.2万多排位,但凭借综合评价同样考进了华工,打破了“一考定终身”。

    繁***